Garnelen-Paprika-Reis
Heute in Stavanger gab es nicht nur viel zu sehen sonder auch einen Krabbenkutter, der uns mit dem Abendessen versorgt hat. Hier das Ergebnis.
Für 2 Personen
- 1 Tasse Reis
- 1 TL Brühe
- 1 Zwiebel
- 2 cm Zitronenschale
- 1 Paprikaschote
- 1/2 Peperoni
- 1 EL gemahlener Koriander
- 1/2 TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Sahne
- 1 EL Currypulver
- Pfeffer
- 200 g Garnelen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
Zubereitung:
Den Reis mit Brühe und Wasser aufsetzen und garkochen.
Zwiebeln, Zitronenschale und Paprika Würfeln. Zusammen mit der halben
Peperoni, dem Koriander und dem Salz in Öl 3 Min. andünsten. Dann die restlichen Zutaten zugeben und weitere 5 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Das Rezept als Download